top of page

Deutschland gewinnt gegen Irland 2

In einem packenden Spiel gewinnt das deutsche Floorballteam gegen Irland 2 mit 4:3. Das Spiel war an Dramatik und Spannung nicht zu überbieten. Das deutsche Team ging früh durch 2 Treffer von Andreas Winter mit 2:0 in Führung. In der Defensive sicherte Christian Michelsen die deutsche Hälfte. Trotzdem gelang es dem irischen Team den Anschlußtreffer und den Ausgleich zu schiessen. Vor der Halbzeitpause schossen die Iren den Führungstreffer zum 2:3. Nach der Pause spielte das Team aus Deutschland noch offensiver und riskierte mehr. Nach einem schnellen Abwurf durch Torhüter Tobias Meyer erzielte Christian Michelsen den Ausgleich zum 3:3. Erst kurz vor Abpfiff des Spiels gelang Andreas Winter der Siegtreffer zum 4:3 Endstand.

Im Anschluß an diesen erfogreichen Tag wurden noch Gruppenfotos mit den Fans gemacht und dann als Belohnung Kuchen im Café Sorger gegessen.